「人手不足」から「人財育成」へ。スタッフの未来まで考える、四季彩食いまむらの挑戦

「人手不足」から「人財育成」へ。スタッフの未来まで考える、四季彩食いまむらの挑戦
飲食業界における大きな問題といえば、人手不足です。これまでOMISE Lab編集部はこの問題を解決するために様々なご提案をしてきました。応募率を上げるための求人広告の出し方や、厨房の人員の不足を補う「新調理システム」など、人手不足でお悩みの方の中にはすでにチェックされた方もいるでしょう。しかし、ここでひとつ皆さんにお聞きしたいことがあります。あなたのお店は「人手不足」なのか、「人材不足」なのか、ど…

PR_infeed

PR_Relative

オウンドメディア運営会社の皆様へ

s

ページトップ